Politique de confidentialité

1, avril 2000

www.podiumgm.com, www.podiumediciones.es, www.revistavpc.es, www.farmaventas.es, www.newspackaging.es, www.idermo.com, www.farmaselect.es, www.bdebeauty.com (ci-après, LES WEBS) sont des domaines Internet enregistrés par PODIUM GLOBAL MEDIA, SL CIF B61034302 avec adresse administrative à Pau Claris, 138 1º 3ª - 08009 - Barcelone. PODIUM GLOBAL MEDIA, SL implique l'acceptation expresse de chacun des éléments suivants: Conditions générales d'utilisation du WEB: LES WEB:

1. CAPACITÉ JURIDIQUE:
L'utilisateur déclare être majeur (plus de 18 ans) et avoir la capacité juridique nécessaire pour contracter les Produits et Services proposés sur le SITE WEB de PODIUM GLOBAL MEDIA, SL Indiquant également que vous acceptez le lien vers cet accord et comprenez et acceptez dans leur intégralité les conditions énoncées ici pour utiliser ce SITE WEB et / ou contracter les Produits et Services proposés.

2. OBJECTIFS:
PODIUM GLOBAL MEDIA, SL vous informe que les données personnelles dont le traitement est effectué en tant que responsable sont destinées à gérer les relations contractuelles dont il est partie, ainsi qu'à offrir aux personnes et entités intéressées toute information sur les activités, produits et services liés à PODIUM GLOBAL MEDIA, SL en particulier ceux qui font référence à:
- Envoi d'informations sur les produits et services proposés sur le web
- Vente de produits proposés sur le web
Les communications indiquées peuvent être effectuées par tout moyen, y compris des moyens électroniques. L'intéressé doit autoriser l'envoi de communications explicitement, en cochant les cases correspondantes, dans l'un des formulaires de demande de données qui sont fournis.

3. L'UTILISATEUR:
Qu'il a contracté ou qu'il soit informé des différents Produits et Services qu'il propose PODIUM GLOBAL MEDIA, SL déclare que toutes les informations fournies au moment de l'inscription sont vraies, complètes et exactes:

  • 3.1. L'utilisateur de LES WEB garantit et répond toujours à la véracité, l'exactitude, la validité et l'authenticité des données personnelles, ci-après le DONNÉES, fournis, et s'engage à les tenir dûment à jour.
  • 3.2. L'utilisateur autorise expressément la communication des DONNÉES à des tiers lorsque cela est nécessaire pour la fourniture adéquate des produits et services proposés par PODIUM GLOBAL MEDIA, SL et requis par les utilisateurs.
  • 3.3. L'utilisateur donne son consentement exprès pour recevoir des communications électroniques avec des informations publicitaires et commerciales de PODIUM GLOBAL MEDIA, SL et les différents Produits et Services commercialisés ou promus par PODIUM GLOBAL MEDIA, SL

4. DROITS DE LA PARTIE INTÉRESSÉE:
Toute personne a le droit d'obtenir une confirmation pour savoir si PODIUM GLOBAL MEDIA, SL nous traitons des données personnelles qui vous concernent ou non. Les parties intéressées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles ainsi que de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, PODIUM GLOBAL MEDIA, SL cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes et impérieuses, ou l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations, et nous les garderons dûment bloquées pendant la période correspondante tant que les obligations légales subsisteront.
Dans certaines circonstances, les clients ou les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement, de sorte que PODIUM GLOBAL MEDIA, SL Il ne les réservera et ne les utilisera que dans les cas autorisés par la loi. Les parties intéressées ont le droit à la portabilité de leurs données afin qu'elles puissent demander et recevoir les données qui les concernent et qu'elles ont fournies ou demandent que nous les envoyions à un autre responsable du traitement de votre choix, dans un format structuré pour usage courant et lecture mécanique.
L'intéressé peut exercer l'un de ces droits en envoyant un e-mail à l'adresse podium (à) podiumgm.com, en joignant une copie du DNI ou du document d'identification de remplacement et en indiquant clairement le droit auquel il se réfère. Vous pouvez également en faire la demande par courrier à l'adresse indiquée ci-dessus.
La réponse aux demandes qui sont formulées sera effectuée dans les meilleurs délais et, en tout état de cause, dans un délai d'un mois à compter de la réception de votre demande. Ce délai peut être prolongé de deux mois supplémentaires si nécessaire, en tenant compte de la complexité et du nombre de demandes. Le responsable informera l'intéressé de l'extension dans le premier mois suivant la demande.

5. PODIUM GLOBAL MEDIA, SL :
Conformément à l'actuelle loi organique 15/1999 sur la protection des données personnelles et ses règlements ultérieurs, le décret royal 1720/2007 et le nouveau règlement européen 2016/679 du 25 mai 2018, les DONNÉES envoyées par l'utilisateur via LES WEB, sera traité par PODIUM GLOBAL MEDIA, SL de manière automatisée et sera intégrée au registre des activités de traitement afin de pouvoir offrir et gérer les produits et services de PODIUM GLOBAL MEDIA, SL

  • 5.1. Ledit registre des activités de traitement dont le responsable est l'entreprise marchande PODIUM GLOBAL MEDIA, SL avec adresse administrative à Pau Claris, 138 1º 3ª - 08009 - Barcelone. courrier électronique: podium (à) podiumgm.com
  • 5.2. Les propriétaires des DONNÉES ont à tout moment le droit d'accéder au fichier, pouvant exercer les droits de rectification, annulation, opposition et élimination dans les termes inclus dans la législation sur la protection des données.
  • 5.3. De la même manière, le consentement de l'utilisateur pour le traitement et le transfert de ses données personnelles sera révocable à tout moment sans effets rétroactifs, conformément aux dispositions des articles 6 et 11 de la loi organique 15/1999, du 13 décembre, Protection des Données personnelles et règlement ultérieur, décret royal 1720/2007 et nouveau règlement européen 2016/679 du 25 mai 2018.
  • 5.4. Aux fins contenues dans cette clause, il suffira de contacter PODIUM GLOBAL MEDIA, SL par email podium (à) podiumgm.com, ou, en écrivant à votre adresse administrative située à Pau Claris, 138 1º 3ª - 08009 - Barcelone.
  • 5.5. PODIUM GLOBAL MEDIA, SL garantit qu'il a adopté les mesures de sécurité nécessaires dans ses installations, systèmes, serveurs et fichiers pour empêcher l'accès aux DONNÉES de personnes non autorisées.
  • 5.6. Nonobstant ce qui précède, lesdites DONNÉES ne pourront être divulguées aux autorités publiques que dans le cas où elles en auraient besoin conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables en l'espèce.
  • 5.7. PODIUM GLOBAL MEDIA, SL transférera les données de ses utilisateurs entre les différentes marques du groupe, ainsi qu'aux entreprises collaboratrices afin de fournir un meilleur service à votre entreprise.

6. UTILISATION DE LA PAGE SITE WEB PODIUM GLOBAL MEDIA, SL:

  • 6.1. L'utilisation de la page LES WEB et / ou les produits et services de PODIUM GLOBAL MEDIA, SL, signifiera l'acceptation et la validité complètes de chacune des conditions générales contenues dans la dernière version des conditions générales, de sorte que l'utilisateur doit être conscient de l'importance de les lire à chaque visite LES WEB
  • 6.2. PODIUM GLOBAL MEDIA, SL peut modifier unilatéralement, à tout moment et sans préavis, les présentes Conditions Générales ainsi que les Produits et Services fournis ou tout autre aspect substantiel ou non de cette page, ou les conditions de fonctionnement, techniques et d'utilisation des services de LES WEB
  • 6.3. De la même manière, les utilisateurs, afin d'améliorer le service et d'établir un niveau de qualité optimal, l'objectif ultime de PODIUM GLOBAL MEDIA, SL Ils peuvent suggérer les modifications qu'ils jugent utiles, en contactant les responsables de la page via l'adresse e-mail LES WEB
  • 6.4. L'utilisateur accepte d'utiliser la page LES WEB et les Produits et Services mis à votre disposition par son intermédiaire, conformément à la loi, aux bonnes mœurs et à l'ordre public, ainsi qu'aux dispositions des présentes Conditions Générales. Par conséquent, vous êtes obligé de ne pas utiliser la page LES WEB ou les Produits et Services proposés, à des fins ou effets illégaux et / ou contraires aux dispositions des présentes Conditions Générales, ou préjudiciables aux droits et / ou intérêts de tiers ou qui, de quelque manière que ce soit, peuvent endommager la page LES WEB ou empêcher son utilisation normale, ou les Produits et Services accessibles par leur intermédiaire, ou par le reste des utilisateurs, ou par PODIUM GLOBAL MEDIA, SL et / ou qui affectent ou pourraient affecter l'image de PODIUM GLOBAL MEDIA, SL
  • 6.5. Utilisateurs de LES WEB doit observer toute instruction qui, par e-mail, podium (at) podiumgm.com ou, PODIUM GLOBAL MEDIA, SL ou son personnel, dûment autorisé, communique.
  • 6.6. L'utilisateur accepte chacune des obligations ou interdictions imposées à tout moment par la législation en vigueur en ce qui concerne l'exclusion ou la limitation de la responsabilité du professionnel dans l'exécution des services.

7. LES SERVICES DE PODIUM GLOBAL MEDIA, SL:
Ils ne sont pas destinés aux mineurs et peuvent collecter des informations auprès de mineurs fournies par leur tuteur légal (voir DONNÉES OBTENUES PAR LA PLATEFORME IDERMOSKIN)

8. MOTIFS D'EXCLUSION:
PODIUM GLOBAL MEDIA, SL se réserve le droit d'exclure temporairement ou définitivement l'utilisateur dans l'un des cas suivants:

  • 8.1. Pour violation de l'une des conditions générales d'utilisation établies dans ce document.
  • 8.2. Pour violation des lois, des bonnes coutumes et de l'ordre public.
  • 8.3. Pour violation de toute autre obligation que l'utilisateur avait avec PODIUM GLOBAL MEDIA, SL L'exclusion de l'utilisateur n'impliquera pas la démission de PODIUM GLOBAL MEDIA, SL pour mener à bien les actions en justice correspondantes ou l'indemnisation correspondante par la loi.

9. PROPRIETE INTELLECTUELLE ET COPYRIGHT:

  • 9.1. Toutes les informations contenues dans LES WEB, sa conception graphique et le code en langage HTML, JAVA, JAVA Script ou Active X, sont protégés par le droit d'auteur ou d'autres droits de protection de la propriété intellectuelle.
  • 9.2. Ces droits appartiennent exclusivement à PODIUM GLOBAL MEDIA, SL ou ses concédants de licence. Les internautes qui accèdent à ce SITE WEB peuvent consulter les informations qui y sont contenues et effectuer des téléchargements ou des reproductions privées sur leur système informatique, à condition que les éléments reproduits ne soient pas ultérieurement transférés à des tiers ou installés sur un serveur connecté à Internet ou à un réseau local. Il est interdit, sans préjudice des dispositions des présentes Conditions Générales, la distribution, la modification, la cession, la communication publique, les reproductions ou tout autre acte de tout ou partie des informations publiées dans LES WEB, sans autorisation préalable de PODIUM GLOBAL MEDIA, SL
  • 9.3. L'utilisateur doit utiliser le contenu et les informations collectés dans LES WEB avec diligence, correctement et légalement, et spécifiquement, uniquement pour un usage personnel et non commercial, à condition que le contenu ou toute mention de sources, droits d'auteur et autres données d'identification des droits de PODIUM GLOBAL MEDIA, SL ou des tiers, c'est-à-dire en respectant sa forme d'origine. Toute reproduction ou copie, distribution ou publication, de quelque nature que ce soit, du contenu des informations publiées dans LES WEB sans autorisation écrite préalable de PODIUM GLOBAL MEDIA, SL C'est interdit. L'autorisation de reproduction peut être demandée à l'adresse e-mail podium (à) podiumgm.com
  • 9.4. Dans le cas où un utilisateur ou un tiers considère que l'un des contenus existants dans LES WEB y a été introduit en violation du droit d'auteur ou d'autres droits PODIUM GLOBAL MEDIA, SL ladite circonstance, envoi d'une notification à l'adresse e-mail podium (à) podiumgm.com, et comprenant au moins les points suivants: a) Nom, adresse, numéro de téléphone et adresse électronique du demandeur. b) Les données du titulaire du droit d'auteur ou d'autres droits de protection de la propriété intellectuelle susceptibles d'avoir été violés. c) Indication du contenu et de l'emplacement contrefaits sur la page LES WEB d) Déclaration que l'introduction du contenu a été introduite sans l'autorisation expresse du titulaire du droit d'auteur ou d'autres droits de propriété intellectuelle.
  • 9.5. Sans préjudice de ce qui est indiqué dans les paragraphes précédents, PODIUM GLOBAL MEDIA, SL se réserve le droit de se défendre contre les réclamations fondées sur la réglementation en vigueur sur la publicité et les droits d'auteur ou d'autres droits qui protègent la propriété intellectuelle.

12. SAUVEGARDE DES CONDITIONS GENERALES:
Si l'une des stipulations des présentes Conditions Générales est déclarée nulle ou inopérante, le reste des Conditions Générales restera en vigueur.

13. ERREURS TYPOGRAPHIQUES:
PODIUM GLOBAL MEDIA, SL fait tous les efforts nécessaires dans la mesure de ses moyens pour offrir les informations contenues dans le site WEB avec sincérité et sans erreur typographique. Dans le cas où à tout moment une erreur de ce type se produit, à tout moment au-delà de la volonté de PODIUM GLOBAL MEDIA, SL il serait immédiatement corrigé. S'il y a une erreur typographique dans l'un des prix indiqués et qu'un client a pris la décision d'acheter les produits et services sur la base de ladite erreur PODIUM GLOBAL MEDIA, SL Il en informera le Client et il aura le droit de mettre fin à ses services sans frais de sa part.

14. ACCEPTATION DES CONDITIONS GENERALES:
Enregistrement de l'utilisateur en tant que client de PODIUM GLOBAL MEDIA, SL implique la connaissance et l'acceptation expresse des présentes Conditions Générales. La sous-traitance d'un Produit ou Service spécifique proposé par les prestataires de services listés dans PODIUM GLOBAL MEDIA, SL implique l'acceptation expresse des conditions générales.

15. LOI APPLICABLE ET JURIDICTION COMPÉTENTE:
Ces conditions générales sont régies par la loi espagnole et la nouvelle réglementation européenne. Toute controverse qui pourrait survenir, concernant sa validité, son exécution, sa conformité ou sa résolution, en tout ou en partie, sera soumise par les parties, renonçant expressément à leur propre juridiction (ou à toute autre qui, le cas échéant, pourrait leur correspondre), à la compétence des cours et tribunaux de Barcelone.
Pour ne pas recevoir d'informations sur vos produits et services ou d'autres entités, cochez la case correspondante sur le formulaire.
Dans les cas où pour faire une demande, il est nécessaire de remplir un formulaire et de cliquer sur le bouton d'envoi, le remplissage de celui-ci impliquera nécessairement que vous avez été informé et que vous avez expressément donné votre consentement au contenu de la clause jointe à ledit formulaire.

16. DONNÉES OBTENUES SUR LA PLATEFORME IDERMOSKIN
Les données obtenues sur la plateforme iDermoSKIN sont des données stockées sous la garde de la société PODIUM GLOBAL MEDIA SL, maintenant ainsi l'intégralité de la politique de confidentialité précédemment rapportée.
Dans la plate-forme iDermoSKIN, des données d'e-mail, l'âge et des informations personnelles sont obtenus qui ne peuvent être vus que par le personnel autorisé de PODIUM GLOBAL MEDIA SL, par l'utilisateur qui a ajouté les informations et par la pharmacie et / ou l'entreprise à laquelle l'utilisateur à l'extérieur vous a fourni les informations. Ces informations sont toujours fournies volontairement par l'intéressé.
Il appartiendra à chacun des agents mandatés de respecter la bonne utilisation des informations des données fournies et de ne pas violer les lois en vigueur sur la protection des données, pour lesquelles PODIUM GLOBAL MEDIA, en tant que société responsable de la plateforme iDermoSKIN, responsable de l'utilisation qu'elle fait des données, ne pouvant être tenue pour responsable d'une mauvaise utilisation par des agents extérieurs à l'entreprise.
iDermoSKIN est une plate-forme avec accès aux données personnelles fournies volontairement par l'utilisateur ou l'acquéreur de l'analyseur qui peuvent être utilisées pour des statistiques et des études sur l'impact de la plate-forme et l'utilisation par la société de distribution ou par les entreprises qui souhaitent distribuer l'analyseur et la plate-forme ., que ce soit personnalisé ou non.
Ce point sera applicable dans le monde entier, PODIUM GLOBAL MEDIA étant responsable de sa protection et des agents impliqués dans sa bonne utilisation.
L'utilisateur qui enregistre un utilisateur, un profil et délivre volontairement, soit à la première personne, soit verbalement, ses données personnelles, autorise le Site à réaliser des études des données pertinentes tant que les droits de protection des données et de leur consultation aux clients qui ont acheté le service.

17. UTILISATION DES APPLICATIONS IDERMO ET IDERMOSKIN
L'UTILISATEUR qui télécharge volontairement les applications mobiles iDermo ou iDermoSKIN pour ses différentes plateformes est responsable de leur bonne utilisation. PODIUM GLOBAL MEDIA ne sera pas responsable des problèmes générés par son installation.

18. FONCTIONNEMENT ET DONNÉES OBTENUES DANS LE CONCOURS
Sur le portail iDermo.com et sur ses réseaux, des concours sont organisés ou contractés par des marques, qui respectent toutes les règles du jeu établies, conformément à la loi applicable à ce moment.
Dans ces concours aux dynamiques différentes, l'UTILISATEUR qui participe et fournit ses données le fait volontairement et sans aucune contrainte et autorise PODIUM GLOBAL MEDIA à traiter ces informations conformément à la loi LOPD, en incorporant ces données dans ses bases de données pour de futures communications avec le utilisateur. L'UTILISATEUR peut toujours contacter iDermo.com pour annuler ou modifier lesdites données.
Les conditions de réalisation, les prix, les conditions de participation et autres seront toujours affichés sur le site Web du concours (le Micro-site), accessible à partir d'une bannière sur la page d'accueil du portail. Une fois la date du concours passée dans un délai maximum de 7 jours (1 jour étant la normale), les gagnants du concours seront placés sur le Blog iDermo.com, dans sa section Concours, en plus de nos réseaux sociaux et médias.
Toutes les informations fournies peuvent être utilisées sans fournir d'informations de contact privées, mais peuvent être utilisées pour des études de comportement et de participation et livrées sous forme de pourcentage aux contractants du concours. Dans l'hypothèse où le concours demanderait à télécharger tout type d'image, l'UTILISATEUR autorise PODIUM GLOBAL MEDIA à utiliser lesdites images sur ses réseaux pour une utilisation conditionnelle au concours et l'UTILISATEUR ne pourra prétendre à aucun droit d'image ni à aucune compensation. Pour procéder au retrait dans nos réseaux, l'UTILISATEUR peut le faire en contactant iDermo.com - PODIUM GLOBAL MEDIA.

19. GRANDIR AVEC LE PROGRAMME FARMAVENTAS
Le PROGRAMME CRECE CON FARMAVENTAS obtient les données relatives aux utilisateurs enregistrés sur la page www.farmaventas.es en utilisant le formulaire: https://forms.zohopublic.eu/podiumglobalmedia/form/CrececonFarmaventas/formperma/yvWZcLnlaNGSOZ-TkBIhVy1mpy9HdOlNGSOZ-TkBIhVy1192mpyXNUMXHdOlNGSOZ-TkBIhVyXNUMXmpoLwletterXNUMXmadwletter_lettreXNUMXmdlwhtoHtkBIhVyXNUMXHdOlwletter_lettreXNUMXmdlwhtoHtkBIhVyXNUMXHdOlwletter_htlwletterXNUMX -grand-.
Dans lequel les données demandées peuvent être utilisées pour la distribution à des tiers et fournir et fournir à l'utilisateur les informations nécessaires pour répondre à ses besoins et préférences. Cette mission peut être gratuite ou vendue à des sociétés fournisseurs conformément à la politique de confidentialité en vigueur.
Le remplissage du formulaire par l'utilisateur donne l'autorisation d'utilisation et de transfert à PODIUM GLOBAL MEDIA SL à des tiers.

20. DROITS D'IMAGE DANS LES ACTIONS INTERNES ET / OU EXTERNES SUR LE PORTAIL ou LE WEB
L'utilisateur et la personne qui effectue des actions internes et / ou externes sur le portail ou le site Web dans des espaces tels que des foires, des événements, des congrès, des concours, des jeux et d'autres actions similaires, déclare avoir volontairement fourni les données PERSONNELLES collectées, ainsi que les données IMAGE afin de fournir les informations nécessaires au développement d'activités ou d'actions, et autorise leur traitement, informatisé ou non, aux fins requises, ainsi que pour la gestion administrative de l'entreprise, la publicité / promotions et la diffusion de la activité.
1. Ces données seront incluses dans des fichiers automatisés afin de fournir le service requis, ainsi que pour la gestion administrative de l'entreprise et seront traitées de manière totalement confidentielle.
2. Ces images peuvent être utilisées et publiées dans les différents supports numériques ou non de l'entreprise tels que le magazine, le site Internet et les réseaux sociaux, ainsi qu'en interne.
3. L'intéressé a la possibilité d'exercer les droits d'accès, de rectification, de transparence, d'information, d'oubli, de limitation, de portabilité, d'annulation, d'opposition et d'élimination conformément aux dispositions de la législation applicable.

DONNÉES FOURNIES PAR DES TIERS:
Dans l'hypothèse où des DONNÉES seraient incluses dans une demande par des personnes qui n'en sont pas propriétaires, l'utilisateur doit, préalablement à leur inclusion, informer ces personnes des points contenus dans les paragraphes précédents.

PARTAGER

Vous voudrez peut-être continuer à lire ...

      
LIASA La Industrial Algodonera
Échantillonnage Innovations Europe, SL
Alglass, SA
GARROFÉ
Fabrication de couleurs d'emballage PCM, SL
PAPTIQUE Oy
Adaequo
Flottant
Rafesa
Nous sommes Aktivist, SL
UPM RAFLATAC IBÉRICA
Technologie monomère

X

Traduire "